INSUPORTÁVEL SOLIDÃO
INSUPORTÁVEL SOLIDÃO
Estou tão sozinha agora...
Que não me importava...
Não me assustava...
Se um anjo...
Por vê minha solidão...
Entrasse por essa porta...
Agora...
Fizesse-me companhia...
Tirando-me dessa terrível solidão...
Trazendo alegria...
Ao meu coração. 05//7/08