Solidão ácida

vejo o sol nascendo no horizonte do teu sorriso

perdido em um transe hipnótico cheio de boas vibraçoes

sentindo o calor da luz que me envolve

e molhando meu rosto com a chuva de lágrimas que saem dos meus

olhos

sorrisos espontâneos sem sentimento

lacunas sem preenchimento algum

arvores que se mexem com a ajuda do vento

e que me levam pra longe no pensamento..

sentado esperando as flores murcharem

perdido nas ondas que o vento forma na superfície do lago

aguardando a noite fria chegar...

o corpo frio e pálido ao vento

nú.. despído de qualquer alegria

deixando para trás um alto penhasco de desesperos

abraçando a noite que passa depressa e fria

enquanto espera a total escuridão chegar