A BUSCA
fruto verde propenso
farfalhar das folhas
ventanias efêmeras
barco à deriva
deixo-me levar
inconstantes marés
dias há de sol e luz
noutros tempo escuro
e eu ainda me procuro
aonde estarei eu
aonde me oculto
talvez encontre
alhures becos ruas
companhia qualquer
apenas um menino
com a vida aturdido
roda-viva descoberto
diante de mim desnudo
não há fuga permanente
o procurado é somente
alguém em busca de si...