VOU TE AMAR UM TANTO ASSIM

Brasília, 27/08/2008

A respirar com as cores

Do verso que me escuta,

E a falar com as flores

De quão doce a minha fruta

Envenena qual cicuta,

O lembrar dos meus amores

E então vou reviver

Tateando a minha pena

Meu destino reescrever

Nessa folha tão pequena

Tua ausência nessa cena

Entristece o meu viver

Da entranha até o fim

Caminhando no vazio

Vou sonhar-te para mim,

Cujo amor assim no cio

Dia e noite nesse frio

Vou te amar um tanto assim

Roberto Dourado
Enviado por Roberto Dourado em 28/08/2008
Código do texto: T1149535
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.