Cenário

Estou diante dêste cenário

e nada me emociona.

Tenho as pedras por companhia

e gozo seus sentimentos.

A felicidade está presente

entre o homem e o quase nada.

E lá seguem os bons companheiros:

o homem, a solidão e o silêncio.