Sala Do Mar
Um barco adentra minha sala vazia
E a noite traz o que eu preciso esquecer
Nada é mais o que já foi algum dia
O mar é mais triste com o anoitecer.
As ondas dançam pra minha solidão
E o meu silêncio é quase sem querer
Tanta angústia só envaidece o verão
A lua acende minha dor e meu sofrer.
Navego em rasas e vãs experiências
A minha fé não tem um mínimo poder
Estrelas no céu arruínam minha carência
Não tenho paciência pra assistir à tevê.
Minha pele cheira a sal e desalento
Lágrimas caem sem eu nem perceber
Vou ao grito do vento em avassalamento
À deriva de um sonho pra reabastecer.