Casada porem solteira

Estamos juntos, porém muito separados...

Você fica dormindo e eu acordada,

Quantas noites eu não durmo a rolar-me na cama,

Sentindo tanta coisa, que a gente só sabe explicar quando ama...

Um cobertor não me aquece direito,

Não há força no mundo que possa afastar esse frio e esse vazio do meu peito...

A pouca felicidade que tive foi-se embora,

E hoje só a saudade que me devora.