Solidão

Ah Solidão,

por que não me das nem um pedaço de pão

nem um aperto de mão

Nem se quer um abraço

Nem ajuda pra amarrar o cadarço

Só fica ai me olhando

com essa cara de chato

que não faz nada

só me olhar o tempo todo ,

por que não chamas os amigos ,

pra me fazer companhia

so me dexa aqui nessa agonia

de ficar te olhando.

Ah solidão

estou com fome

e nao me das nem

um pedacinho de pão!