Re -volta

Por que tanta pressa?

eu sou assim!

Por que fugir ?

Eu sou sim!

Por que o velho Jens ?

eu sou assim

Por que o medo ?

eu sou sim!

Já me cansei de esperar

porque o medo que tenho de ficar

e o mesmo de partir

sem os dias

que eu contava só para fingir estar viva

já não tenho medo

eu vou brigar !

Vou brigar

para que me deixem sorrir

sem ter que fingir

que é por você

E os dias que eu vivi

tentando te encontrar

passaram tão rápido

e eu nem pude notar

Que você ainda está aqui

me convidando para sair

sem ao menos ter onde ir

Ao menos dessa vez

vou fingir que não te vi

fingir que não te ouvi

por que as suas ordens e medos

já não me assustam mais

Nem me causam dor

Pensei que precisasse de você

mas no fundo o que precisava mesmo

era não te ter mais aqui

Rafaela Haygertt
Enviado por Rafaela Haygertt em 26/08/2008
Reeditado em 27/08/2008
Código do texto: T1147080
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.