ABANDONO

Percorro tantos caminhos sem nunca chegar ao meu destino.

Busco respostas que se perdem nas duvidas.

Sentimentos contrarios ao meu querer bailam em minha alma.

Nao desejo sentir esta dor latente em meu peito, mas ela persis-

te.

Prometo nao chorar, mas as lagrimas me libertam da angustia.

De repente estou tao triste e me acho perdida de mim mesma.

Minhas maos nao sao mais habeis e as palavras que colocaria num

papel nao importam.

O silencio e a companhia que me acalenta.

Passei muito tempo fugindo de mim mesma.

E agora ja nao me reconheço.

Nao ha mais nada certo, um pricipicio de abandono conduz meu

corpo numa lenta queda.

Estou muito cansada das frases feitas, dos sorrisos mascarados.

Despeço-me desta vida profana que dilacerou minha inocencia.

Os homens corromperam meus sonhos com suas maldades enrai-

zadas em seus atos bondosos.

Nada mais sou que uma sombra a vagar pelas noites e a se escon

-der ao clarear do dia.

CAMOMILLA HASSAN

CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 26/08/2008
Código do texto: T1146679
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.