CHUVA DE SAUDADE

À QUALQUER INSTANTE

CHOVE TORRENCIAL SAUDADE

DAS NUVENS DE LEMBRANÇAS

QUE TAPAM O CÉU TODO

DE SOLITÁRIOS SERES...

SERES QUE, NÃO MOLHAM O CORPO,

MAS, SIM, A AIMA SOFRIDA,

MESMO ESQUIVANDO-SE

DOS GÉLIDOS PINGOS DA CHUVA,

CHUVA SAUDATIVA LHES VINDA...

CÉU DA LEMBRANÇA CHOVEDIÇO

DE ALGO VIL QUE SE LEMBRA-SE,

E, QUE, JAMAIS SE ESQUECE,

APESAR DOS PESARES DE EQUÍVOCOS

QUE VIVENCIADOS FORAM...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 26/08/2008
Código do texto: T1146375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.