E, PASSOU...

E SE PASSOU RÁPIDO

O MOMENTO DE SE AMAR,

DE MOSTRAR QUEM SE AMA,

APRENDER A OBSERVAR

O AMOR AGINDO POR AÍ,

INDO E VINDO, TRANQUILO,

A OLHAR À SUA FRENTE,

LADO DIREITO E ESQUERDO,

E, TAMBÉM, ATRÁS DE SI,

SEMPRE, SEMPRE, PRECAVIDO,

POIS NÃO É EM TODO LUGAR

QUE ELE FAZ PARADA SALUTAR

POR REPOUSO EM DESCANSO,

SABE BEM DISSO E NÃO SE DEIXA

LEVAR-SE PELAS APARÊNCIAS,

ELE SÓ FAZ PERMANÊNCIA

NO CORAÇÃO QUE LHE DIZ:

FIQUES, AMOR, COMIGO,

QUE SABEREI AMÁ-LO,

EM MIM CONFIE, E

EM TI CONFIAR-ME-EI,

PORQUE MUITO PRECISO

AMAR E SER AMADO, E,

A TODO INSTANTE ISSO BUSCO.

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 25/08/2008
Código do texto: T1144778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.