IDA__DES A TRÊS !!!
IDA_DES A TRÊS!!!
(Poet Ha, Abilio Machado. 300806)
Nas alturas profundas
Flutua o vértice__há compassos!
Sobre passos__há devaneios!
Ligeiros
Ao espírito da razão!
No horizonte sem medidas
Vislumbra o ápice___há luz!
Nos laços__pensamentos:
Lunáticos!
Erráticos
Ao espírito da doação!
Nas entranhas em ebulição
arranca sentidos dispersos e feridos
Subjuga o tempo
Faz emergir único
Espírito da elevação!
São três passos__compassos
São três fases__nas frases
são três perguntas__distintas
São três respostas__idades?!
Nada há... Que não se guie
nos três cursos__percursos!
Nada há... Que não se identifique ou critique
Três são degraus da purificação!
Nada há... Lá fora no absurdo
Que te revele
que avassalador
devore seu coração!
Somente a ida às idades
da só_lidão!