Sua falta
Quem dera fazer uma poesia,
Me esforço, mas me fogem as palavras,
Só queria poder falar de amor,
MAs o que sinto agora é solidão;
Palavras...Não podem expressar a verdade,
Nesse momento não há verdades,´
Só mentiras querendo preencher um vazio sem fim,
Mas luto. Na esperança de vencer esse mau,
Não! Não sei mentir mais,
Nem fingir que não sinto o fim a me rodiar,
O fim de um grande amor é muito ruim,
É como morrer estando vivo,
Talvez porque o amor não morra,
Por mais que não viva, sobrevive em nós,
Sinto sua falta, mesmo quando você está presente,
É como se sua alma não viesse,
Só teu corpo presente,
Representando um nada;
Quem dera recuperar o que se perdeu em nós: Afinidade,
Por vezes não te conheço,
Por vezes não te quero,
Depois bate um medo de não mais ter você;
como é ruim ter você aqui e sentir tua falta,
Como é ruim me sentir só na sua presença,
Como se entre nós existisse um abismo,
E existe. Chama-se: SOLIDÂO.