SAUDADES...
A saudade me invade na noite
Me toma em açoite
Meu travesseiro clama tua presença
Minha cama sente sua ausência
Quisera eu ouvir teu sussurro
Tua voz me chamando nesta noite fria
Talvez assim não sentisse a cama tão vazia
Não sentiria o frio cortar minha carne
A saudade embalar minha dor
O frêmito do corpo em desejos
Irriquieto em delíros que arde
Quisera ouvir de ti uma canção
Inspirada em mim,
Nos meus sentimentos
Quisera não ouvir mais do coração o lamento
Que sua ausência provoca
Quando a lembrança vem e me toca
Me lembrando a solidão que vivo
Me colocando perante a dura realidade
Me mostrando a mais crua verdade
Que aqui você não mais está
Que ao meu lado na cama nada mais existe
Apenas um canto triste
Que minha saudade tráz
De tempos que ficaram pra trás
Vitória/ES - Em 23/08/08 -