Noite de lua
Noite de lua
Choro sozinha
Saio à rua
Para esperar meu amorzinho
A lua vai
A lua vem
Eu sempre aqui
A esperar por meu bem
Enquanto no mistério do infinito
Equilibrar a lua cheia, ou minguante
Entre meu olhar e a lua
Uma lágrima de espera!
no coração a esperança!