O ALGUÉM QUE SE AMOU

ONTEM, SE FÔRA AMADO MUITO

POR ALGUÉM QUE SE QUIZ, MAS,

SE DEIXOU ESSE ALGUÉM,

NO TEMPO CERTO, POR

NÃO SE VER-SE FELIZ...

HOJE, SE É SAUDADE,

O AMOR BOM QUE FÔRA,

E, ELE, SABE DISSO E, DE QUÊ

POR OUTRO NÃO O SE TROCA,

ERA MUITO FORTE ESSA PAIXÃO...

AMANHÃ, CONTINUA-SE SENDO

SAUDADE DRÁSTICA, ESSE AMOR,

A QUEM ACHOU QUE FELIZ NÃO ERA,

AO TÊ-LO, E, QUE, A NINGUÉM MAIS

O MESMO PERTENCE, NEM QUE SE QUEIRA...

E, É ISSO AÍ, O CONTEÚDO

DE UM ROMANCE QUE NÃO DUROU,

A CORROSÃO DA INCERTEZA

ARREBENTOU A CORRENTE,

DIVIDINDO-OS EM DOIS...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 23/08/2008
Código do texto: T1141896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.