O pulmão, o fígado e o cérebro
A fumaça adentra a boca
Passa por entre os dentes
Desce até os pulmões
E retorna pelas narinas
Uma leve pigarreada
A caneta na mão
Escorrega pelo papel
Palavras soltas
Às vezes sem nexo
Mais uma tragada no cigarro
E um trago do uísque
E a caneta continua
A escorregar e parar
Entre um trago e outro
Entre uma tragada e outra
Uma baforada de fumaça
Outra pigarreada
De repente a mente pára
A mão pára, tudo pára
Nenhuma idéia na cabeça
Outro trago do uísque
Mais uma baforada de fumaça
Volta a inspiração
Volta a respiração
A mente volta a pensar
A mão pega na caneta
Que volta a escorregar