A solidão.

Solidão,

Não há nada que a solidão não acalme em mim,

Parece loucura,

O silencio é a doçura que eu procurava

E este é o meu pior vicio.

Não há nada que a solidão não mude em mim,

muda a alma e faz pensar

A solidão às vezes pode ser amiga da razão

Não há nada que a solidão não apague em mim,

Esqueço as cores dos teus olhos

E outros amores já perdidos

Esqueço os amigos que não fiz

E os poucos que estão perdidos.

Solidão

Solidão.

Anna Alchuffi
Enviado por Anna Alchuffi em 22/08/2008
Reeditado em 01/04/2009
Código do texto: T1140304
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.