NESTA HORA...

VOCÊ ME DISSE QUE SAÍRIA

POR AÍ, PELO MUNDO TODO,

À PROCURA DE ALGUÉM, PARA,

BEM POR BEM, LHE AMAR...

ANDARIA E VOARIA

À NOITE TODA E TODO DIA

COM DISPOSIÇÃO NÍTIDA

SEM DESCANSO LHE PROGRAMAR...

VEJO-LHE, AGORA, NESTA HORA,

QUE NÃO FIZESTES O DITO

A MIM, EM SIGILO PEDIDO,

POIS SUA ALMA CHORA, CHORA...

PORQUE, NÃO QUERIAS, VOCÊ, QUE

OUTROS VIESSEM A SABER DO SEU

LINDO PLANO DE AMOR, E, SEI QUE

ARREPENDIDA, MUITO ESTÁS...

PELO MUNDO SAISTES À PROCURA

POR QUEM O AMOR LHE DESSE,

SÓ PODES SER A CULPADA TOLA,

A DONA MADAME TIMIDEZ FAJUTA...

ELA IMPEDE DE IR À LUTA

UM SOLDADO DA PAIXÃO

NA BATALHA DA CONQUISTA

DO AMOR ALMEJADO, EM SUMA...

NÃO DEIXA CHEGAR ÀS MÃOS

E QUE SE FIQUE EM SEU PODER

UM AMOR QUE LHE SEJA SÓ SEU,

OBSTÁCULO, TAL, DE ANTEMÃO...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 22/08/2008
Código do texto: T1140303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.