Itinerário
Sorrisos nas ruas?
Entendam o vôo!
Mergulha a solidão
Na embaçada visão.
Persiga a memória
No corpo marcado
Sufocando ausência
Caminho traçado.
Plantio de sementes?
Sapiência nos ares
No perfume do frio
Entardecendo lares.
Caminhe a sós
No fundo seco
Doendo a pele
Sem abraços.
(Santiago, Chile, agosto de 2008)