Belas Tardes de Solidão
Nesta tarde de solidão
Relembro das belas tardes
Que assistia a revoada dos pássaros
E o brilho do Sol desaparecer no horizonte
Sol esse que iluminava também belas manhãs
Manhãs essas que também foram inesquecíveis
Tantas recordações de belos dias
Que relembro nesta tarde de solidão
As folhas caem, já é Outono
Há muito tempo não apreciava este espetáculo
De ver folhas caindo e pássaros revoando
E olhar no horizonte para ver o Sol avermelhado
Caminhando vagarosamente por ruas e praças
Como se a vida fosse isso
E os dias fossem anos
Ah, essas tardes de solidão
Saudades dos velhos tempos
Anos inteiros de sorriso e felicidade
Esvaíram-se em nada
Apenas lembranças de uma vida
Que nunca mais volta
Minha pele possui as marcas de cada segundo
Segundos que vivi, minutos que sorri
Horas que chorei de emoção
Meses repletos de felicidade
Agora, são nada mais que anos
Séculos, milênios, não importa o tempo
Ah, só meu coração para saber
O que está contido nessas tardes
Nessas belas tardes
De solidão e vazio