ESTRELINHA NAS ENTRELINHAS
ESTRELINHA NAS ENTRELINHAS
ESTÁ NOITE ME SINTO
SOLITÁRIA COMO A LUA.
NO CÉU UMA ESTRELINHA
ESTÁ TÃO LONGE DELA
QUE NEM PISCA.
FLUTUA COMO EU.
SENTE SAUDADES DAS
ESTRELINHAS A RODEAR
E PISCAR COMO UMA
CANÇÃO AO LUAR.
NAS ENTRELINHAS
VOU AGUARDAR...
QUANDO O CÉU ESTIVER
CHEIO DE ESTRELINHAS
E RODEAR A LUA SÓZINHA.