Anoitece

Anoitece...

Com a noite, vou até você

Penso em teus olhos

Que sorriem para mim

Penso em tua boca

Que acaricia meus lábios

Penso em suas mãos

Que deslizam por meu corpo

Penso em sua voz

Que diz... Te amo

Amanhece...

Com o dia, vou até você

Sentindo seus olhos a sorrir

Sentindo sua boca na minha

Seus braços no meu abraço

Na sua voz ausente

Anoitece...

E você não veio

Blog "Arte de viver":http://www.jocelema.blogspot.com

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 19/08/2008
Reeditado em 19/09/2008
Código do texto: T1136435