No Colo da Solidão...
Buscando teus amados braços,
encolho-me, apenas, num colo...
Da nua e fria solidão,
que invade meu coração...
Não responde a meus anseios,
cobre apenas, de mim, as lágrimas,
que vertem de um coração sofrido,
buscando carinhos e abrigo...
É no colo da solidão
que minh'alma dá vazão,
à tristeza que preenche
a tão cansado coração...
Lúcia-Lms
(18/08/08)