Silenciosa confissão
Mais uma manhã
E eu estou aqui
Sem poder ter o sol
A tocar minha pele
Sem ter alguém a meu lado
Mais uma festa que não começou
(Ao menos para mim)
Mais uma noite que não terminou
Que nunca terminará...
E eu continuo aqui
Morto enquanto respiro
Vivendo sem morrer
Perdido no espaço e sem lugar
Perdido em minha mente sem fala
Perdido...
A tempestade cai silenciosa
Assim como será o fim
O ensurdecedor som do silêncio
Que preenche meus dias
E eu me pergunto onde estará você
Que eu não sei quem é
Que eu vi partir sem encontrar
Que me completou
Para depois deixar o vazio
O vazio que sempre esteve em mim
O vazio onde me perdi tentando me encontrar
Onde estarei eu?
Onde me encontrarei
Para que com tudo possa acabar
Onde se encontra o vazio
Lá estará meu eu
Caído e sem ter como se levantar