No silêncio da noite

É no silêncio que minha alma fala

onde escuto minhas dores e solidão

onde derramo as lágrimas amargas

repletas de saudade e amor...

No silêncio que a paz se faz sentir

que posso conversar com Deus

escutar as brumas da noite

e olhar a Lua, repleta de estrelas.

Mas foi no silêncio que te falei

em voz apaixonada e meiga

que o amor que sinto por ti

é mais sublime que o silêncio.

No silêncio da noite que te amei

virei o teu mais belo silêncio

repousaste em meus braços

onde jamais sentiste sozinho.

Hoje o silêncio é dor e solidão

onde recordo as belas memórias

umas de grandes amores

outras memórias de desamor.

Mas seja qual for o silêncio

que faça em minha alma sentir

eu sei que tu estarás comigo

chorando e também recordando...

Mas no nosso silêncio eu grito

arranco a dor dentro de mim

peço a Deus que me escute

neste silêncio tão sozinho...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 18/08/2008
Código do texto: T1134410