Labirinto.
Desperto e durmo só.
Sobrevivo em uma solidão contínua.
Uma solidão profunda.
Um labirinto sem saída.
Minha infância tão rápida passou.
Uma adolescência esquecida... Apagada.
Mais de quinze anos de decepções e solidão interrupta.
Mais de trinta anos e nunca fui amado.
Mais de trinta anos e só me recordo de mentiras, falsidades e da dor.
É mais um ano...
Sobrevivo por mais um desafortunado ano.
É mais um dia...
Sobrevivo por mais um fardo dia.
Para despertar e dormir só.
Uma solidão profunda.
Um labirinto sem saída.
Uma noite eterna, enegrecida.
Uma maldição sem cura, profunda e infinita.