BAÚ DE TESOUROS

Conservo um velho baú

Fechado a sete chaves

Tem muitos tesouros guardados

Que com esmero e dedicação

Foram sendo conquistados!

Ele guarda grandes segredos

Que jamais serão revelados

São meus desejos mais íntimus

Por isso estão trancados!

Não são tesouros palpáveis

Nem ouro nem pedraria

São os tesouros da vida

Que por nada eu venderia!

Este baú é sagrado

Lindo e grandioso

Ele é minha própria vida

Um diamante a ser lapidado!

Venho tentando abri-lo

Polindo com muita calma

Colocando pra fora o que sinto

Escrevendo com a alma!

Neusa Staut