FALTA DE PALAVRAS
Quis escrever uma poesia
Que começasse com amor,
Rimasse com dor
E terminasse em paixão.
Não vieram palavras,
Não vieram versos,
Nada veio.
Aqui fiquei
Olhei, pensei, até respirei
E nada veio.
O silêncio pairou no ar,
Queria, então, escrever uma carta.
Nem prá isso palavras vieram.
Pensei Vinícius,
Lembrei Drummond,
Até o grande Bandeira.
Continua apenas o som da fluorescente,
Do caminhão, do vizinho...
Apenas minha solidão
E o medo de alguém a quebrar.