SOLIDÃO
Pousa nessa tristeza
E solidão
Pousa nesse vazio dentre as mãos,
Imenso vazio dentre as mãos
Acalenta essa tristeza
E essa imensidão sem tamanho
Sem cor, só imensidão.
Pousa e acalenta
Entre os braços e o peito
Num abraço maior...
E a solidão dessa janela.