COMO ME MACHUCA

COMO ME MACHUCA

SABER O QUANTO EU GOSTO DE VOCÊ

E NÃO PODER FALAR.

SABER O SEU LINDO NOME

E NÃO PODER TE CHAMAR.

SABER O TEU ENDEREÇO

E NÃO PODER TE VISITAR.

COMO ME MACHUCA

SABER O TEU TELEFONE.

E NÃO PODER TE LIGAR

SABER DA REALIDADE

COM MEDO DE ME MACHUCAR.

PATRICKMM
Enviado por PATRICKMM em 17/08/2008
Código do texto: T1131827