A PROCURA DE ALGUÉM
Às vezes
Saio pelas ruas da cidade
E sinto-me perdida
Como um cão sem dono
Como um avião sem rota
Como um navio sem porto
Olho tudo ao meu redor
As ruas, as praças e as árvores
Estou em busca de algo
Que nem eu mesma sei onde está
Só sei que procuro por mim
E preciso me encontrar
Olha as luzes da cidade
Que iluminam tudo que passa
Mas não consigo me enxergar
Não sei se realmente me busco
Ou se busco
Um amor pra me amparar
Nesta busca incessante
Sinto meu peito apertar
Volto pra casa sozinha
E mais uma vez, vou chorar!
Neusa Staut