Um céu manchado de prata!
Esta noite...
Com toques sutis, toquei no infinito azul-escuro...
Só, chorei.
De mãos dadas comigo, fugi!
Invadi o futuro
Vi elfos brincando;
Corri depressa,
Mais depressa...
Queria juntar-me a eles
Com tiara de flores no cabelo...
Rodopiar, rodopiar, rodopiar de braços abertos para a noite,
Dançar no verde e ser feliz!
O vento traduzia uma canção com gosto de hortelã...
E sussurrou ao meu ouvido histórias bonitas.
Me aconcheguei nos lençóis d'um céu cetim...
Limpei os olhos salgados...
E adormeci.
Minha cama é um céu manchado de prata...