Quero acordar com você

Quero acordar com você...

Onde você está, amor?

Você foi embora

Comigo ficou...

Um grande amor contido

De um amor infinito

De uma paixão vivida

Em cada encontro...

Meu coração vibrava de amor

Horas de delírio

Seus beijos, seus abraços.

Seu corpo no meu

Buscava segredos

Levando-me a loucura

A cada despedida...

Ficava em mim

Seu calor, seu cheiro.

O sabor do teu beijo

No silêncio da noite...

Procuro te encontrar

Ah! Onde você está... amor

Blog "Arte de viver":htpp://www.jocelema.blogspot.com

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 16/08/2008
Código do texto: T1131291