folha da árvore
escrevo poesia
como acordo
se com azia
não pode sair legal
se com sono
parece poema sem dono
se nauseabundo
talvez um poema profundo
que ninguém percebe...
nem eu
mas se acordo alegre
o poema vem leve
cai como a folha da árvore
e pousa livre no chão
Rio, 13/08/2008