Simples pensar

Eu não queria nada, somente guardar

Teu cheiro, aroma das madrugadas

Chorar sozinho, ser um ninho de folhas

Aquecidas, confeccionadas na ribalta

Eu queria ser eu mesmo,sem ilhas desertas

Talvez meu próprio algoz no amarfanhado

De sentimentos confusos, entrelaçados

Com sabor de sal, sol, terra solitária

Eu não sei se sou o resto de ser só

Talvez um amontoado de idéias epiricas,

Fornalhas de minhas navalhas de bronze

Ou os sintomas de ondas naufragadas