HORAS DE DOR
Minhas horas são todas de dor
Ah! como esta hora parece que finda
As alegrias que restam do amor
E que me fazem feliz ainda
No porto ,já não vejo o navio partir
Alcançar novos horizontes.
Fica preso às amarras,sem seguir
E eu deliro...te vejo além dos mares
O que é que me tortura ?
As horas ?,... essas que não passam?
Destruindo na alma a ternura ?
Ou aquelas únicas que passaram ?
De repente às horas parecem não existir.
Uma brisa de propósito chegou ao meu lado
Levando a minha solidão ,deixando vir
O sonho, que de mim estava separado
Alzira Paiva Tavares
Olinda 06/08/04