TRISTE SOLIDÃO
Sinto-me sufocando
Nas águas do mar da vida
Como um náufrago a deriva
Sem ter onde me apoiar
A solidão me corrói
Sinto meu peito queimar
Parece que vai explodir
Num pedido desesperado de socorro
Solidão maldita
Sentimento que maltrata
Que sufoca
Que fere fundo
Como um punhal cravado em meu peito
Ferindo meu coração
Que insiste em pulsar
A solidão fere a alma
Não tem dó nem piedade
Tira-me o sono e a paz
A luz e a razão
Levando-me ao desespero
Perdida na escuridão.
Neusa Staut 14 de Agosto de 2008