NOITE DE INVERNO
Noite de inverno intenso
O frio lá fora castiga
Congela as árvores e os rios
No entanto, este frio é passageiro
É só uma estação do ano
Triste frio, é o que está aqui, dentro do meu peito
Que congela minha alma
É o frio da solidão
Da falta de afeto
Da falta de amor
Meu coração bate lento
Descompassado
Como as gotas frias de orvalho
Que caem lentas sobre a relva
Sente falta de calor
Sente falta de emoção
Longa noite de inverno
De angústia
De espera
De esperança que o novo dia que virá
Traga-me paz e serenidade
Pra suportar
Mais uma longa noite de inverno que virá.
Neusa Staut 14 de Agosto de 2008