Vazio

Não há nada mais vazio do que o vazio do nada

Você olha mais não vê, você enxerga o que não existe

Pode-se até ouvir algum barulho

Mas por lá nem o vento costuma passar

O barulho que aqui existe, é o barulho do silêncio do ar

E num instante repentino, lá e vem a escuridão

Antes mesmo de notar, sei que não há só noite não

O coração mais que sombrio, guarda mágoas da solidão.........

Perninha Oliveira

Perninha Oliveira
Enviado por Perninha Oliveira em 14/08/2008
Reeditado em 01/10/2008
Código do texto: T1128178