Buscarei Moinhos.

Buscarei Moinhos.

Delasnieve Daspet

Como uma pluma ao vento

caminho sem destino.

A tempestade se aproxima

logo tudo se tornará escuro.

O querer surgiu antes do conhecimento.

Estava oculto.

E o meu único desejo

é a causa de minha inquietação.

Sob o peso de tão grande compromisso

pergunto: e o teu juramento?

Ante o nada que apresentas

abdico de tudo e sigo.

E na minha gloriosa imperfeição

buscarei moinhos pelo resto

de minha vida.

Delasnieve Daspet

02-12-02

Campo Grande MS

www.delasnievedaspet.mayte.us

www.lunaeamigos.com.br

www.pantanalms.tur.br