ONDE ESTÁ VOCÊ AGORA?
ONDE ESTÁ VOCÊ AGORA
(Sócrates Di Lima)
Ah! minha senhora aonde estás agora?.
Esse meu pensamento que se faz distante.,
Rompendo incontinente a barreira do tempo.
A dor que o meu peito consome,
É amor sem nome.,
É amor sem esperança.,
Mas é amor de desejos.,
São lábios que faltam teus beijos.,
É alma solitária que o nosso tempo a fez distante.
Minha senhora,
o que faço agora se a tua volta tem tanta demora,
e eu só, aqui nesse meu canto perdido esquecido.,
talvez lembrado pôr uma pontinha de pensamento.
Minha senhora, que é que eu faço agora,
se você não vem!
Ah! minha senhora
que dor sem fim é esta que em meu peito resta,
é amor que não presta, deveras.
Eu queria,
que você soubesse,
o quanto padece esse meu pobre coração,
Você esta está longe, numa distância real
na distância de uma nuvem perdida..
na imensidão celestial.
Ah! Minha senhora,
está muito difícil ficar sem o seu amor agora..
pois, me mata, me agoniza sem termo...
Essa intolerância do eu mesmo.