Um caminho final

"Um suor vermelho escorre pelos meus pulsos

uma súbita sensação de êxtase percorre meu corpo

perdendo a consciência em meio aos devaneios,

mas não há dor, não existe dor."

"Estamos brincando de suicídio esta noite

com toda a luz girando ao redor da minha cabeça

enquanto me perco em deliberações finais

meu corpo se choca contra o chão"

"As cortinas se fecham enfim

todos os sonhos e planos perdidos agora

são apenas manchas de uma passado já a muito esquecido

rumo a escuridão eterna, ao paradoxo da inexistência"