UM DIA DE CADA VEZ

Pensava que tinha poder e era forte
Então me atirei neste mundo desconhecido
Não medindo minhas ambições e desejos
Achei que movia o mundo como bem queria
Mas... De repente me faltou o chão,
E triste conheci meu limite humano
Chorei, sofri e amaldiçoei meus dias, pois
Pensei que dominava tudo, mas errei

Porque alguém muito forte me alcançou
Estendeu suas mãos e me puxou
E quando o senti, vi que não era nada
Pois diante da sua magnitude me vi fraca
Quando fiquei de frente com a dor e a solidão
O que limitou os meus sentimentos
Minhas vontades, caprichos, sonhos
E todas as minhas ilusões com a vida

É senti na pele o que o sofrimento faz
Pois cresci na dor vendo que não era nada
Tendo em vista que numa fração de segundos
Meu castelo caiu e fui no inferno sozinha
Sim pagamos pelas nossas fraquezas
A minha estava na minha vida sem limite
Onde nada escapava do meu domínio, mas
O meu tempo de transformação chegou...

Deus me observou, então me fez parar...
Com ELE passei pela fornalha dos arrogantes
Aprendi o sabor amargo da derrota em vida
E quando me senti virada no pó e na dor
Misericordiosamente ELE me ergueu com amor
Mostrando meus limites e quem dominava quem
Agora mudei meus sentimentos, pois vivo
"Um dia de cada vez, porque meu futuro a ELE pertence.
 
 
Glaucia Silva
Enviado por Glaucia Silva em 12/08/2008
Reeditado em 25/09/2008
Código do texto: T1124709
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.