O Som do Silêncio II
Ah!
Olá!
Tem alguém aí?
Não ouço resposta
Talvez até tivesse ouvido,
Mas não teria reconhecido
Pois, faz muito tempo que não ouço nada
Onde estão? Seus bostas!
Estão aqui, ou escondidos?
Eu quero ouvi-los seus bandidos
Não importa: seriedade ou palhaçada
Venham, façam-me rir
Contem tragédias, piadas
Algo infantil, frases engraçadas
Venham, falem algo
Da falta de gasolina, diesel ou álcool
Frases longas ou palavras limitadas
Um som
Uma lata
Um cachorro
Uma pata
Um marreco
Uma vaca
Um chato
Um babaca
A buzina, o celular
A ventania, ou apenas o mar
Motores de carros roncando
As ondas do mar nas pedras quebrando
Seria pedir muito, por favor, que quebrem o silêncio?
Ah!
Olá!
Tem alguém aí?
Não ouço,
Não tenho com quem falar
Poderia estar ouvindo, terei apenas que me calar
E com o silêncio; não encontrei palavras para rimar
Eternamente descansar.