Meu Horizonte

Essas gotas frias

Lavam minha alma.

O vento carrega minha tristeza

E as ondas me fazem olhar o horizonte

Para tentar descobrir o que há por de trás delas!

Ontem estávamos juntos

Tentando traçar um caminho

Para seguirmos

E sermos felizes.

Hoje estou aqui,sozinho

Percorrendo o caminho

Que o destino traçou

Não é como desejava.

Mas fico feliz

Pelo simples fato

De continuar minha jornada.

Luiz Hamilton
Enviado por Luiz Hamilton em 11/08/2008
Reeditado em 11/08/2008
Código do texto: T1123037
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.