HESITAR TORPE

VEJO AGORA, O CÉU ESCURO,

E ME PERGUNTO, SERÁ QUE VAI CHOVER?

PORQUÊ, PARA MEUS OLHOS JÁ CHOVEM

LÁGRIMAS POR ALGUÉM QUE VENERO

E MUITO, MUITO, PARA MIM, QUERO...

E, POR ESSE ALGUÉM, MUITO CHORO,

IMPLORO, PEÇO QUE ME AME E,

NADA DE NADA ME RECLAME E,

MINHA PAIXÃO PELO MUNDO PROCLAME,

E, COM POESIA ME CONCLAME...

QUE SE DECIDA E SE DECLARE,

TIRANDO-ME DESTE SUFOCO,

MEUS OLHOS ESTÃO CEGOS

POR SEU AMOR VERDADEIRO,

OUTRO AMOR, A MIM, NÃO QUERO...

ESSE ALGUÉM SE PARECE

COM A LUA, SEMI-NUA,

ENTRE NUVENS DISTANTES

NO VÁCUO VAZIO DO CÉU

DE MEUS SENTIMENTOS VIS...

ESSE ALGUÉM, PARA MIM,

ESTÁ ME SENDO UMA NUVEM

SILENCIOSA E HESITANTE,

QUE SEGUE, TÍMIDA E OCILANTE

AO EXTREMO DE MEUS DEVANEIOS.

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 11/08/2008
Código do texto: T1122793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.