Apple - calipse
O que separa o início de tudo e o fim do nada ?
o que nos leva sair de um canto e viver um conto ?
tudo o início nos dá, mesmo uma maçã em qualquer idioma,
mas nos cobra em silêncio um vazio solitário para viver um abismo
que um hífem separa.