Ausencia

Sinto uma ausência

Há um vazio

Um espaço não preenchido

Sinto frio

Abraço-me

O frio continua

Meus olhos transbordam

Minha face se comprime

Um liquido morno

Aquece meu rosto

Sinto sono

E de repente

Meu corpo esquece a si mesmo.

Fabiano Queiroga
Enviado por Fabiano Queiroga em 10/08/2008
Reeditado em 10/02/2013
Código do texto: T1121762
Classificação de conteúdo: seguro